Residencia Permanente

Muchas personas pueden  convertirse en residentes permanentes a través de miembros de la familia. Usted puede ser elegible para obtenerla si:

Tiene un familiar inmediato de un ciudadano de los EE.UU., lo que incluye cónyuges, hijos solteros menores de 21 años, y los padres de ciudadanos estadounidenses de 21 años o más.

Un miembro de la familia que ajuste en una categoría de preferencia ciudadano de los EE.UU., lo que incluye hijos o hijas solteros mayores de 21, hijos casados ​​de cualquier edad, y los hermanos y hermanas de los Estados Unidos peticionarios ciudadanos de 21 años o más.

Un miembro de la familia de un Residente permanente, esto incluye los cónyuges y los hijos solteros.

Un miembro de una categoría especial, esto puede incluir el cónyuge maltratadas o niño ( VAWA ), un no inmigrante K , una persona nacida a un diplomático extranjero en los Estados Unidos, un V -inmigrante o viudo (a ) de un Ciudadano.

Tenemos más Información sobre prometido(a) visados ​​y adopción